Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Масленица на Крутицах с Фондом «Жизнь Как Чудо»

26 февраля на Крутицком подворье состоится настоящая широкая благотворительная Масленица. Организаторами мероприятия выступили Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо», Крутицкое Патриаршее подворье при поддержке Синодального отдела по делам молодежи.

В старинном уголке Москвы – на Крутицком подворье – можно будет окунуться в атмосферу старинного русского праздника. На празднике гостей будут встречать настоящие русские боярыни. Взрослых и детей ждет большая программа: аттракционы (качели, закрутиха, бои на мешках, скакалки), лотерея, выставка рисунков детей из Воскресной школы, и конечно не обойдется без символа праздника – блинов. Для тех, кто захочет подробнее узнать об историческом месте Москвы, выпускники Воскресной школы проведут экскурсию по Крутицкому подворью. На благотворительной ярмарке гостям будут представлены деревянные и вязаные игрушки, детские книги, изделия из керамики, пряники ручной работы, выпеченные специально для праздника, леденцы, лекарственные травы и даже черная соль.

Все собранные на празднике средства будут направлены на помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени, подопечным Благотворительного Фонда «Жизнь Как Чудо».

Приглашаем вас заглянуть в старую Москву, с ее уютными домиками и историческими уголками и уникальной атмосферой добра и русского гостеприимства!

Адрес: станция метро «Пролетарская», ул. Крутицкая, 13 (Крутицкое Патриаршее подворье).
Начало мероприятий: в 11.00