Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Распродажа Rooftop Charity

15 июля Фонд "Жизнь как чудо" совместно с The Ritz-Carlton, Moscow провели благотворительное мероприятие «Rooftop Charity». 

Все вместе мы собрали огромную сумму - 1 815 050 рублей! 

В течение целого дня в Бальном зале отеля прошла благотворительная распродажа эксклюзивных украшений, аксессуаров, обуви и одежды от российских и мировых брендов. Чтобы уйти не только с модными обновками, но и с красивыми образами, мастера студии Wella Professionals делали укладки всем желающим, а визажисты студии Владимира Калиничева завершали образы make-up. Весь день работала детская зона с играми и мастер-классами. 

 Все собранные средства будут направлены на помощь Макару Вяткину из города Каменск-Уральский, который нуждается в срочной операции в Бельгии и оплату операции для Дарьи Романовой, которая в данный момент борется с онкологическим заболеванием в клинике Берлина. А также на программу Фонда «Помощь больнице», благодаря которой подопечные смогут пройти необходимые медицинские обследования и анализы в ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова». 

 Спасибо всем, кто поддержал нас в данном проекте! Отдельно хочется выразить благодарность отелю The Ritz-Carlton, Moscow за предоставление площадки и сотрудничество с Фондом уже на протяжении 4 лет. Мы гордимся нашей дружбой.