Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Бегун №40. Светлана Трофимова

Хорошо, что есть волшебники, которые создают Благотворительные Фонды, объединяют неравнодушных людей и помогают всем нуждающимся в чуде, найти его. Я, начинающий волшебник, побегу за чудом для маленьких подопечных фонда "Жизнь как чудо" и очень надеюсь, что мы найдем чудо для них.

 Все мы знаем, что заниматься спортом полезно, что нужно беречь окружающий мир и нужно помогать людям, особенно маленьким. Дети больше всего нуждаются в нашей заботе и поддержке. 

Но сделать первый шаг всегда сложно, найдутся отговорки. Хотя, на самом деле, все проще, чем кажется. Достаточно найти припрятанные до лучших времен кроссовки, просто перечислить средства, сколько возможно, на сайте Благотворительного Фонда. И вот он – первый шаг! После нескольких пробежек вам станет легче бежать, и вы просто не сможете отказаться от того, что вам приносит бег. А ваш, может, и небольшой, денежный вклад, перечисленный для помощи людям, может соединиться с другими от таких же добрых, неравнодушных людей, как вы. И окажется, что этой суммы будет достаточно для того, чтобы кому-то стало намного лучше, и он смог осуществить свою давнюю мечту, например, пробежать в марафоне. 

Если ты знаешь, как сделать этот мир лучше, сделай. Сделай первый шаг. 

P.S. You may say I'm a dreamer 
But I'm not the only one 
I hope someday you'll join us 
And the world will be as one


Пожертвования

Всего собрано: 0 руб.

Плательщик Дата платежа Сумма