Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Бегун №9. Екатерина Волкова

Бежать за Чудом - просто красивая сказочная формулировка того действия, которое должно свершиться по задумке Благотворительного Фонда "Жизнь как чудо". На самом деле, все мы в душе остаемся детьми и хотим верить в сказки. И сказки, чудеса на самом деле могут сбываться, когда мы очень верим в них, а еще, если прилагаем усилия, создаем намерения чтобы они сбылись - получается что мы сами и творим эти чудеса!

Я впервые участвую в марафоне в качестве доброй волшебницы для того, чтобы привлечь внимание к огромному благому делу - помощь детям, остро нуждающимся в спасении их жизни. Я сама мама троих детей и не могу пройти мимо непростых человеческих жизненных ситуаций, когда излечение ребенка возможно, но нету средств по тем или иным причинам. 

Все мы разные, но являясь родителями нового поколения, мы должны понимать, что чужих детей не бывает, дети - наше будущее, и какое оно будет, это будущее, зависит от нас. Не знаю каким чудом я пробегу эти 10 км, наверное это будет сложно, забавно, нелепо, я же не спортсмен, но я это сделаю, как говорится, с помощью Божьей. 

Я осознаю что это некий акт силы объединить энергию людей в помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени. Поэтому призываю вас не быть равнодушными и поддержать нас в этом благородном порыве. Потому что наша жизнь и есть самое настоящее Чудо! 


Пожертвования

Всего собрано: 1000 руб.

Плательщик Дата платежа Сумма
GRIGORY TSIMBAL 18.09.2015 1000 руб.