Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Novartis Team

Юлия Черных

 

Первым моим желанием было помогать. Да, возможно, благотворительность - это всего лишь частичка в море своих и чужих проблем, но какая же важная эта частичка.

Поддержать Юлию

Жанна Галеева

На нашей планете столько интересных и чудесных вещей, которые стоит увидеть. С проектом #Новартисбежитзачудом хочу внести свой небольшой вклад и помочь изменить чью-то жизнь. Дать возможность деткам увидеть все чудеса этого мира.     

Поддержать Жанну

Дмитрий Дудов

«Бег уже давно является важной частью моей жизни. Но вдвойне приятно осознавать, что твоя пробежка приносит пользу и радость не только тебе, но и другим людям. Тем, кто в этом нуждается. Давайте не будем упускать эту уникальную возможность и выйдем на старт вместе!»

Поддержать Дмитрия

Дмитрий Карнаушенко

 «Что для меня значит этот забег? Выход из зоны комфорта и шанс помочь тем, кто в беде. Дети с тяжелыми заболеваниями – это то, что не оставляет меня равнодушным.»

Поддержать Дмитрия

Александр Базуев 

Пробежаться огромной толпой по центру Питера, да еще и помочь детишкам!!! Ни в этом ли кайф, друзья?)

Поддержать Александра

Анна Репина

Участие в забеге – это маленькая возможность сделать добро и оказать поддержку детям с тяжелыми заболеваниями. И эту возможность никак нельзя упускать!

Поддержать Анну

Алла Загуляева

Пробежать классный марафон и поддержать важную инициативу – это здорово! Привлекая внимание к хорошему делу, заняться спортом будет в тысячу раз приятнее. Регулярно бегать начала в середине прошлого года. Перед марафоном 10 км. волнуюсь, сил придает благое дело. Все получится! 

Поддержать Аллу

Александр Калинин 

Не бегал с апреля прошлого года, а к благотворительности не имел никакого отношения до сих пор. Хорошая возможность принять участие в том, что раньше приносило удовольствие и попробовать что-то новое одновременно.

Поддержать Александра

Наталья Полетаева 

Уверена, у меня получится преодолеть дистанцию. Ведь мне будет помогать ощущение того, что я делаю это не просто так, а ради большого благого дела! Я очень рада возможности поучаствовать в благотворительном забеге и помочь фонду «Жизнь как чудо» собрать деньги для нуждающихся детишек.

Поддержать Наталью 

Кирилл Морозов 

Привет друзья! Я рад снова принять участие в этом проекте и посвятить беговой сезон подопечным фонда. Прошлый сезон показал, что вместе мы способны на многое. Бежим со смыслом!

Поддержать Кирилла

Елена Балухина

Я не бегала со времен сдачи школьных нормативов по физкультуре, потому что не люблю и потому что я – «не бегун». Несколько недель назад я прочитала в одной книге, что «чтобы серьезно изменить свою жизнь, необходимо испытать либо вдохновение, либо отчаяние», а затем услышала от коллег о планируемом участии в благотворительном марафоне. 

Поддержать Елену

Галина Ефремова 

“Пусть это будет мой маленький вклад в Большое Дело»

 

Поддержать Галину

Евгений Храбров

Для меня участие в забеге - это возможность вложить в спорт новый смысл, направить свою энергию на помощь тем, кому она так необходима.

Поддержать Евгения

 

 

Иван Назаренко 

«Очень хочу чтобы все были здоровы, особенно детишки - ведь так хочется, чтобы у них было безоблачное и наполенное радостью детство. Надеюсь, что мое участие в проекте «Бегу за чудом» поможет им в этом.»

Поддержать Ивана

Леонид Шаповал

Пару лет назад я начал бегать по утрам ради собственного здоровья. За это время мой бег стал осознанным, и я понял, что могу больше. 

 

 

Поддержать Леонида

Руслан Глухов

«Я рад учавствовать в забеге с такой хорошей целью. Прекрасное ощущение, от того, что ты можешь помочь. Я люблю бегать и надеюсь часто участвовать в таких забегах».

Поддержать Руслана

Валерия Рождественская

Для меня очень ценно делать что-то новое, получать новые эмоции, впечатления. Здесь я могу не просто сделать что-то новое, а сделать это с пользой, да еще и с такой благородной – помочь деткам.  Мне кажется такой опыт не просто ценный, он – бесценный! 

Поддержать Валерию

Александра Козлова

Привет. Мне зовут Саша Козлова. Я мама троих детей. Бег для меня – это про понимать себя и свои возможности, про уметь услышать свои потребности. 

Поддержать Александру

Максим Ословский

Всем привет! Если мой забег поможет нуждающимся, то я всегда за, надо помогать, и я рад , что внесу свою частичку помощи! Ну и для здоровья бег полезен ))

Поддержать Максима

Иван Родионов

Всем привет.В марафонах ни когда не участвовал и бегом не занимаюсь.Но когда мой товарищ предложил мне пробежать 10 км в поддержку благотворительного фонда, я долго не думал и согласился.Надеюсь что это всё не зря,и мой забег сможет принести кому-нибудь пользу.

Поддержать Ивана

 

 

Диана Хензе

I am participating in the team run, because as a team you can achieve more than by your self. As a team you can support each other, be there for each other and  in the end celebrate together.

Support Diana

Алишер Эрназаров

Для  бегуна важно добраться до финиша, а ребенку важно оказать поддержку в трудную минуту жизни. Массовые мероприятия важны для поднятия важных вопросов в обществе, а бег одно из самых массовых увлечений. 

Поддержать Алишера


Пожертвования

Всего собрано: 0 руб.

Плательщик Дата платежа Сумма