Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

2018

Проект «Бегу за чудом», миссия которого – БЕГ СО СМЫСЛОМ! Проект инициирован для продвижения идеи благотворительности через спорт. Все участники проекта посвящают свои беговые сезоны маленьким подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени. Поддерживая бегунов на сайте Фонда, вы помогаете детям, которым нужна реальная помощь. Каждый рубль от переведенных пожертвований идет на помощь таким ребятам. 

Каждый может стать участником проекта:

- вступить в команду
- поддержать бегуна 
- стать волонтером- болельщиком 

Куратор команды Людмила с удовольствием расскажет все о проекте и способах участия l.ivanova@kakchudo.ru (8-926-833-87-57). 

Бегун №1. Игорь Лисник

Вот уже третий сезон я вместе с командой «Бегу за чудом». В первый раз мы с болельщиками собрали для детей больше 51 тысячи рублей; в 2017 году сумма сборов выросла почти в два раза. Поддерживайте меня, помогайте подопечным фонда и вместе мы сделаем много людей гораздо счастливей. Ура вам!

Поддержать Игоря

Бегун №2. Анастасия Дьяченко

Жизнь - это чудо! Бежать и знать, что с каждым твоим шагом это чудо приближается к кому-то, кому оно очень нужно, бесценно. Все пробежки, забеги и большие старты в этом году мы бежим вместе Фондом!

Поддержать Анастасию

Бегун №3. Александра Стрельцова

Всем доброго дня! Третий год я счастлива приветствовать вас на своей страничке. Мы с волшебной командой вновь побежим за чудом для наших маленьких подопечных. 

Поддержать Александру

Бегун №4. Яна Бороздина

Привет, меня зовут Яна,  я уже 2 год  принимаю участие в проекте “Бегу за Чудом”. Это проект благотворительного фонда «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжёлым заболеванием печени и нуждаются в ее пересадке. 

Поддержать Яну

Бегун №5. Лидия Филатова

Для меня огромное счастье прикоснуться к ЧУДУ!

Поддержать Лидию

Бегун №6. Дарья Чукреева 

Привет! В этом году у меня большие планы, я мечтаю пробежать свой первый марафон! А с командой «Бегу за чудом» каждая пробежка может стать чем-то большим! 

Поддержать Дарью.

Бегун №7. Анна Саенко

Фонд "Жизнь как чудо" чудесным образом вошёл в мою жизнь за несколько дней до Московского марафона в сентябре 2015. Тогда я собиралась бежать свою вторую официальную десятку (и считала это каким-то фантастическим достижением, да-да) и случайно увидела в ленте фэйсбука, что Фонд ищет "волшебников", готовых пробежать в пользу его маленьких подопечных с заболеваниями печени.

Поддержать Анну

#РыхлаяКоманда 

Мы — молодая и амбициозная команда, которая верит, что вместе мы сможем всё!

Поддержать Рыхлых

 

 

Бегун №9.  Дмитрий Благов

Я люблю спорт и я довольно давно занимаюсь благотворительностью. Этот проект помогает объединить силы спортсменов-любителей в очень важном деле - оказывать поддержку нуждающимся в медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Именно спорт раскрывает новые возможности помогать.

Поддержать Дмитрия.

Бегун №10. Анастасия Кукушкина

Вместе легче помочь. Спасибо. 

Поддержать Анастасию

 

 

G SQUAD

Мы, наверное, самая странная команда #БЕГУЗАЧУДОМ ведь мы даже не бегаем, НО крутим педали и каждый свой старт доводим до точки.

Поддержать #GSQUAD

Бегун №12. Елена Сипягина

Я внимательно наблюдала за нашими Волшебными бегунами, каждый из них вызывает у меня большой восторг и уважение, искренне желаю всем новых прорывов и побед! Команда «Бегу за чудом» вдохновила меня на участие, и я решилась сама стать частью большого проекта Фонда «Жизнь как чудо», для меня это очень важно и ответственно.

Поддержать Елену

 

Бегун №13. Маргарита Забродская 

Что такое азарт? Азарт – это увлечение, задор, запальчивость, горячность. Мой азарт распалился и загорелся прошлой весной на первом забеге, когда через аккаунт «Бегуна №13» в благотворительный фонд пришла денюжка. 

Поддержать Маргариту

Бегун №14. Мария Островская

Помню свою первую пробежку, как будто это было вчера. А было это 18-го апреля, 20016 года. Тогда я пробежала свои первый три километра, даже три не добежала, приложение говорит 2,92 км. 

Поддержать Марию

Бегун №15. Елена Бизункова

Я стала частью команды "Бегу за чудом". Всегда хотела принимать участие в таком полезном деле, и теперь бежать стало гораздо интересней. 

Поддержать Елену.

Бегун №16. Наталья Блаженкова 

Бегом начала заниматься 3 года назад. Активно участвую в забегах, в прошлом году пробежала первый полумарафон. 

Поддержать Наталью 

 

Бегун №17.  Владимир Гапонько

Благотворительный Фонд “Жизнь как чудо” помогает детям с заболеваниями печени. Акция “Бегу за Чудом!” призвана привлечь внимание к нуждам подопечных Фонда. Я участвую в этой акции, потому что верю, что все мы в силах сотворить в нашей жизни Обыкновенное Чудо - оглянуться на людей вокруг нас и помочь тем, кто на грани.

Поддержать Владимира