Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

2018

Проект «Бегу за чудом», миссия которого – БЕГ СО СМЫСЛОМ! Проект инициирован для продвижения идеи благотворительности через спорт. Все участники проекта посвящают свои беговые сезоны маленьким подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени. Поддерживая бегунов на сайте Фонда, вы помогаете детям, которым нужна реальная помощь. Каждый рубль от переведенных пожертвований идет на помощь таким ребятам. 

Каждый может стать участником проекта:

- вступить в команду
- поддержать бегуна 
- стать волонтером- болельщиком 

Куратор команды Павел с удовольствием расскажет все о проекте и способах участия rakovsky@kakchudo.ru (8-926-919-71-72). 

Мы в социальных сетях: instagram, facebook, vkontakte

Игорь Лисник

Вот уже третий сезон я вместе с командой «Бегу за чудом». В первый раз мы с болельщиками собрали для детей больше 51 тысячи рублей; в 2017 году сумма сборов выросла почти в два раза. Поддерживайте меня, помогайте подопечным фонда и вместе мы сделаем много людей гораздо счастливей. Ура вам!

Поддержать Игоря

Анастасия Дьяченко

Жизнь - это чудо! Бежать и знать, что с каждым твоим шагом это чудо приближается к кому-то, кому оно очень нужно, бесценно. Все пробежки, забеги и большие старты в этом году мы бежим вместе Фондом!

Поддержать Анастасию

Александра Стрельцова

Всем доброго дня! Третий год я счастлива приветствовать вас на своей страничке. Мы с волшебной командой вновь побежим за чудом для наших маленьких подопечных. 

Поддержать Александру

Яна Бороздина

Привет, меня зовут Яна,  я уже 2 год  принимаю участие в проекте “Бегу за Чудом”. Это проект благотворительного фонда «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжёлым заболеванием печени и нуждаются в ее пересадке. 

Поддержать Яну

Лидия Филатова

Для меня огромное счастье прикоснуться к ЧУДУ!

Поддержать Лидию

Дарья Чукреева 

Привет! В этом году у меня большие планы, я мечтаю пробежать свой первый марафон! А с командой «Бегу за чудом» каждая пробежка может стать чем-то большим! 

Поддержать Дарью.

Анна Саенко

Фонд "Жизнь как чудо" чудесным образом вошёл в мою жизнь за несколько дней до Московского марафона в сентябре 2015. Тогда я собиралась бежать свою вторую официальную десятку (и считала это каким-то фантастическим достижением, да-да) и случайно увидела в ленте фэйсбука, что Фонд ищет "волшебников", готовых пробежать в пользу его маленьких подопечных с заболеваниями печени.

Поддержать Анну

#РыхлаяКоманда 

Мы — молодая и амбициозная команда, которая верит, что вместе мы сможем всё!

Поддержать Рыхлых

 

 

Дмитрий Благов

Я люблю спорт и я довольно давно занимаюсь благотворительностью. Этот проект помогает объединить силы спортсменов-любителей в очень важном деле - оказывать поддержку нуждающимся в медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Именно спорт раскрывает новые возможности помогать.

Поддержать Дмитрия.

Анастасия Кукушкина

Вместе легче помочь. Спасибо. 

Поддержать Анастасию

 

 

G SQUAD

Мы, наверное, самая странная команда #БЕГУЗАЧУДОМ ведь мы даже не бегаем, НО крутим педали и каждый свой старт доводим до точки.

Поддержать #GSQUAD

Елена Сипягина

Я внимательно наблюдала за нашими Волшебными бегунами, каждый из них вызывает у меня большой восторг и уважение, искренне желаю всем новых прорывов и побед! Команда «Бегу за чудом» вдохновила меня на участие, и я решилась сама стать частью большого проекта Фонда «Жизнь как чудо», для меня это очень важно и ответственно.

Поддержать Елену

 

Маргарита Забродская 

Что такое азарт? Азарт – это увлечение, задор, запальчивость, горячность. Мой азарт распалился и загорелся прошлой весной на первом забеге, когда через аккаунт «Бегуна №13» в благотворительный фонд пришла денюжка. 

Поддержать Маргариту

Мария Островская

Помню свою первую пробежку, как будто это было вчера. А было это 18-го апреля, 20016 года. Тогда я пробежала свои первый три километра, даже три не добежала, приложение говорит 2,92 км. 

Поддержать Марию

Елена Бизункова

Я стала частью команды "Бегу за чудом". Всегда хотела принимать участие в таком полезном деле, и теперь бежать стало гораздо интересней. 

Поддержать Елену.

Наталья Блаженкова 

Бегом начала заниматься 3 года назад. Активно участвую в забегах, в прошлом году пробежала первый полумарафон. 

Поддержать Наталью 

Владимир Гапонько

Благотворительный Фонд “Жизнь как чудо” помогает детям с заболеваниями печени. Акция “Бегу за Чудом!” призвана привлечь внимание к нуждам подопечных Фонда. Я участвую в этой акции, потому что верю, что все мы в силах сотворить в нашей жизни Обыкновенное Чудо - оглянуться на людей вокруг нас и помочь тем, кто на грани.

Поддержать Владимира

Бегун №21. Геннадий Минкевич

Каждый ребёнок - это Чудо! А спасенное Чудо обязательно поможет кому-то ещё, и по всему Миру пойдёт цепная реакция! Значит, Мы спасаем Мир! Я бегу за чудом! Любой из вас может стать «участником» проекта, поддержав меня на сайте Фонда.

Поддержать Геннадия

Анастасия Черепанова

Быть частью проекта Бегу За Чудом -  честь для меня. Пожалуйста, зайдите на профили всех бегунов, посмотрите, какие они чудесные, этот свет в глазах. Какое счастье, что свою радость можно разделить с друзьями, подарить нуждающимся.

Поддержать Анастасию

Эльмира Абдразакова

Перечитала свой прошлогодний текст со словами «душа», «добро», «помощь деткам». Поняла, что пользуюсь не теми словами, и не теми смыслами. 

Поддержать Эльмиру

Ольга Мажирина

Всем привет меня зовут Оля, мне 36 лет и беганутая!)) Раньше я бегала всегда и везде абсолютно без смысла, но узнала про акцию «бегу за чудом» и поняла, что есть смысл в этой жизни! 

Поддержать Ольгу

Анна Черноморец

Дорогие друзья! Многие из вас знают, что я начала бегать всего 3 года назад. До этого бег и я были несовместимые вещи. Почему же я решила этим заняться?! 

Поддержать Анну

Анжела Лаврентьева

Почему я #БЕГУЗАЧУДОМ? Потому что помогать - это круто! Можно бежать за чудом, ехать за чудом, ползти за чудом, главное - делать! И не останавливаться. И вселенная услышит!

Поддержать Анжелу

Татьяна Ульянова

Чуть больше года назад я увлеклась бегом. И спорт очень мне помог преодолеть тяжелый период в жизни. Сейчас бег стал неотъемлемой частью моей жизни, и я буду безумно рада, если крошкам, нуждающимся в помощи, мой бег пойдет на пользу. Наблюдая за постами благобегунов, я захотела стать частью этого доброго движения!

Поддержать Татьяну

 

 

Пётр Кокин

Бегу за чудом, потому что хочу помогать маленьким деткам стать сильными и жить! Потому что люблю бегать. Люблю детей. И это зародило во мне желание стать частью такого крутого проекта!

Поддержать Петю

 

 

Алина Валиулина

В этом беговом сезоне я присоединилась к команде «Бегу за чудом» . Почему именно сейчас? Все просто! Этот беговой сезон для меня особенный, месяц назад в моей жизни произошло чудо - я стала Мамой! 

Поддержать Алину

 

Елена Крестинина

Я верю, что Мир больше состоит из добрых людей! Что беда и болезни не только родных, но и посторонних людей, трогают миллионы сердец. Мое тоже - я сопереживаю каждому. Что я могу сделать? Как помочь? Я соберусь и побегу! К своей цели! Чтоб услышали и помогли! 

Поддержать Елену

Наташа Афанасьева

Почему я бегу за чудом?)я хочу чтобы взрослые и дети всегда верили в чудо, а этого можно добиться Подарив Чудо самой!!! Я всегда верила в чудеса и они со мной случались, мне так же подарили надежду и веру в будущее.

Поддержать Наталью

Екатерина Руденкова

Бегать со смыслом с чудесными людьми – это офигенная мотивация проводить свое время с максимальной пользой. Возможность преодолевать себя и помогать подопечным деткам Фонда большое счастье для меня!

Поддержать Екатерину

Елена Панова

Физкульт-привет! Я Лена, фитнес тренер и мама двоих деток. Делать мир чудеснее оказалось так просто и приятно, что после бега за чудом в 2017г. я решила скакать за ним дальше в рамках моих тренировок. Поддержи подопечных на моей странице, и я сделаю тебя кумиром своих тренировок.

Поддержать Елену

Наталья Романенко

Почему я бегу за чудом? Современное общество в настоящий момент очень быстро развивается, у многих в голове зафиксировалась идея-икс о сверхчеловеке.

Поддержать Наталью

Максим Ясиневский

Привет, мой друг! Уже хочу поблагодарить тебя, что зашел на эту страницу. Я хочу, чтобы как можно больше детей и взрослых верили в Чудо, но для этого нужно что-то делать! 

Поддержать Максима

Екатерина Егорова

Я решила бежать за чудом, потому что в жизни каждого человека должно быть чудо и радость, а я надеюсь, что хоть капельку этого чуда смогу принести.

Поддержать Екатерину

Дмитрий Животов

Привет! Я один из бегунов команды " Бегу за чудом". Участвую в этом проекте второй год. Пробегаю несколько марафонов в год. Являясь бегуном " Бегу за чудом", я надеюсь помочь детям.    

Поддержать Дмитрия

Wproject

Мы команда людей, которые хотят сделать этот мир лучше. Те, кому не все равно на чужое горе. И мы будем тренироваться, чтобы у детей был новый шанс на еще один день. Мы- Wproject! Бежим за чудом!

Поддержать Wproject

Алексей Ратников

Летом 2018 года начал заниматься бегом, чтобы улучшить своё здоровье. Когда я узнал о проекте "Бегу за чудом" меня вдохновила эта идея, что мои занятия бегом могут помочь другим людям, а особенно детям и я решил примкнуть к команде.

Поддержать Алексея

Максим Данилин 

Мы добрая семья и сознательно стараемся выбирать общество целеустремленных и позитивно мыслящих людей. Они всегда готовы помочь слабому стать сильнее! Вот и я, узнав о проекте „бегу за чудом“ без колебаний решил участвовать, т.к. бегаю регулярно 

Поддержать Максима

Роман Егоров

В школе не бегал кроссы - имел плоскостопие и внимательного физрука. Но это не мешало мне играть в футбол за наш поселок. А в институте бегать уже пришлось и это были первые пробы бега на длинные дистанции (3 км ;-)) в воскресенье с утра после тяжелой субботы в общежитии. В 2010 году предложили пробежать 10 км и это был первый вызов. 

Поддержать Романа

Ксения Ершова

Моя беговая жизнь началась именно с благотворительного забега в мае 2016 года, я подумала «Ого, а ведь и правда, можно и так помогать тем, кто нуждается в помощи!». 

Поддержать Ксению

Николай Фролов

Слово «чудо» постоянно звучит в нашей речи. Особенно перед Новым Годом, Рождеством и Крещением. На первый взгляд, вроде бы все понимают его одинаково и взрослые и дети, которым неожиданно проснулись и подарки возле ёлки или у кровати. 

Поддержать Николая

Олег Васильев

Благотворительный фонд "Жизнь как чудо" создан в помощь деткам с тяжёлыми заболеваниями. Друзья, хочу принять участие в проекте "Бегу за Чудом". Кто хочет присоединяйтесь, поддержите меня и больных деток, надеюсь этот малый вклад поможет нас приблизить к "Чуду"!

Поддержать Олега

Елена Исаева

Для любого занятия нужна мотивация. Что может быть лучше, чем совместить спорт и помощь деткам? Пожалуй, ничего. Присоединяюсь к команде БЕГУ За ЧУДОМ.

Поддержать Елену

Алёна Антонова

Для меня бег - это эйфория, гармония и счастье! И мне очень хочется, чтобы все эти эмоции смогли однажды испытать маленькие подопечные фонда «Жизнь как чудо»!

Поддержать Алёну

Мисс Россия 2018 Юлия Полячихина

Ранее я никогда не участвовала в благотворительном марафоне, но мне всегда хотелось попробовать.

Поддержать Юлию 

2-я Вице-мисс Россия 2018 Наталья Строева 

Ежедневно мы сталкиваемся с сотнями, даже с тысячами людей, часто проходим мимо и не обращаем внимания на чужие проблемы. 

Поддержать Наталью

Наталья Харитонова

Занимаюсь спортом с детства, очень люблю бегать!!! До обучения в университете занималась профессионально беговыми лыжами и легкой атлетикой(бег), участвовала во многих соревнованиях, занимала призовые места. 

Поддержать Наталью

Мария Трибой

Наблюдая за крепкими ребятами-бегунами однажды захотелось попробовать...побежать… и произошло что-то очень необычное и однозначно, крутое-нереальный прилив эндорфинов. 

Поддержать Марию

Иван Жданов

Я бегаю давно, в основном, сверхмарафоны. В этом году, участвуя уже в пятый раз в гонке ElbrusWorldRace в Приэльбрусье, познакомился с Татьяной Ульяновой и Александрой Стрельцовой, пробежавших как молния труднейшую трассу в огненных футболках “Бегу за чудом”. 

Поддержать Ивана

Людмила Барковская

Хочу, чтобы моя энергия приносила пользу людям!

Поддержать Людмилу