Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

2018

Проект «Бегу за чудом», миссия которого – БЕГ СО СМЫСЛОМ! Проект инициирован для продвижения идеи благотворительности через спорт. Все участники проекта посвящают свои беговые сезоны маленьким подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени. Поддерживая бегунов на сайте Фонда, вы помогаете детям, которым нужна реальная помощь. Каждый рубль от переведенных пожертвований идет на помощь таким ребятам. 

Каждый может стать участником проекта:

- вступить в команду
- поддержать бегуна 
- стать волонтером- болельщиком 

Куратор команды Людмила с удовольствием расскажет все о проекте и способах участия l.ivanova@kakchudo.ru (8-926-833-87-57). 

 

Бегун №1. Игорь Лисник

Вот уже третий сезон я вместе с командой «Бегу за чудом». В первый раз мы с болельщиками собрали для детей больше 51 тысячи рублей; в 2017 году сумма сборов выросла почти в два раза. Поддерживайте меня, помогайте подопечным фонда и вместе мы сделаем много людей гораздо счастливей. Ура вам!

Поддержать Игоря

Бегун №2. Анастасия Дьяченко

Жизнь - это чудо! Бежать и знать, что с каждым твоим шагом это чудо приближается к кому-то, кому оно очень нужно, бесценно. Все пробежки, забеги и большие старты в этом году мы бежим вместе Фондом!

Поддержать Анастасию

Бегун №3. Александра Стрельцова

Всем доброго дня! Третий год я счастлива приветствовать вас на своей страничке. Мы с волшебной командой вновь побежим за чудом для наших маленьких подопечных. 

Поддержать Александру

Бегун №4 Яна Бороздина

Привет, меня зовут Яна,  я уже 2 год  принимаю участие в проекте “Бегу за Чудом”. Это проект благотворительного фонда «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжёлым заболеванием печени и нуждаются в ее пересадке. 

Поддержать Яну

Бегун №5 Лидия Филатова

Для меня огромное счастье прикоснуться к ЧУДУ!

Поддержать Лидию

Бегун №13 Маргарита Забродская 

Что такое азарт? Азарт – это увлечение, задор, запальчивость, горячность. Мой азарт распалился и загорелся прошлой весной на первом забеге, когда через аккаунт «Бегуна №13» в благотворительный фонд пришла денюжка. 

Поддержать Маргариту