Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Благотворительная коллекция #IvolgaKakchudo

1 июня фонд «Жизнь как чудо» совместно с брендом «Ivolga» и маркетплейсом добрых подарков «Как Чудо» презентовали коллекцию футболок #IvolgaKakchudo, выпущенную в поддержку детей с тяжёлыми заболеваниями печени.

Встреча прошла на новой сцене Детского музыкального театра юного актёра. Среди приглашённых были подопечные фонда и дети медицинских работников тех клиник, с которыми фонд сотрудничает на протяжении многих лет. 

Маленьким гостям представили музыкально-образовательную программу «Консерватория — детям» от Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского и спектакль «Вождь краснокожих» от ДМТЮА, а взрослым показали презентацию благотворительной коллекции футболок. Также детям вручили полезные сладкие подарки от кафе «Dream Coffee». 

Футболки, которые были представлены на презентации коллекции, выполнены в трёх цветах: белый, серый, оливковый. На каждой символика в виде сердца — айдентика маркетплейса «Как Чудо». Гости мероприятия отмечали, что они рады совершать осознанные покупки и помогать детям. 

«После знакомства с фондом и предложения о сотрудничестве я поняла, что я и моя команда может делать что-то больше, чем просто одежду. Помогать, участвовать, действовать, быть причастными к добрым делам и помощи детям. Я рада, что стала частью «ЖизньКакЧудо», — говорит Ольга Малюга, основательница бренда «Ivolga».

Напомним, модели из благотворительной коллекции можно приобрести на маркетплейсе kakchudoshop.ru, на сайте и в шоуруме Ivolga.moscow, а также в салонах красоты «Sun&City». Все средства с продажи футболок пойдут в фонд «Жизнь как чудо».