Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Дарите подарки со смыслом

Уникальный, душевный, модный. Маркетплейс добрых подарков «Как Чудо» создан, чтобы дарить радость. Вы совершаете осознанные покупки, мы поддерживаем предпринимателей и привлекаем новых клиентов, а помощь получают дети.

Вся прибыль маркетплейса направляется в фонд «Жизнь как чудо» на оплату операций, медицинских обследований и дорогостоящих лекарств детям с тяжёлыми заболеваниями печени. Компании, которые представлены на «Как чудо», перечисляют удобный для себя процент на благотворительность.

Маркетплейс бережно выбирает, с кем будет работать и отдаёт предпочтение компаниям, для которых также как и для нас важны отзывчивость и открытость. Мы поддерживаем малый бизнес с его интересными и эксклюзивными предложениями. Сейчас в каталоге представлены более 40 видов подарков, многие из которых будут актуальны к Новому году: сертификаты на игрушки ручной работы, дизайнерские украшения и живые датские ели. 

Доброму маркетплейсу уже доверяют актрисы Анна Цуканова-Котт, Александра Ребенок и Кристина Асмус. Скорее переходите на «Как чудо» и вы. Уверены, вам понравится обновлённый дизайн сайта, яркий каталог и рассказы о том, как и кому вы поможете, если станете покупателем.

Приятного путешествия в наш чудо-магазин! Дарите подарки со смыслом!