Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Сбриваем бороды!

Бородачи снова сделали это — за неделю собрали 1 000 000 рублей.

Мужчины доказали, что нет ничего невозможного, когда есть общая цель — помочь детям с тяжёлыми заболеваниями печени. 

26 участников смогли добиться результата и даже немного превысить первоначальную цель. 1 июня мужчины сбрили бороды, ведь они давали слово — если вместе соберут миллион рублей, то распрощаются со своим брутальным образом. 

«Оригинальная механика акции не оставляет шансов отказаться: ни одна борода не сравнима с жизнью и здоровьем ребёнка, а любопытство коллег хорошо стимулирует щедрость», — отметил один из участников акции «Борода для малыша» Павел Деньгин. Он стал лидером персонального сбора. В общую копилку ему удалось привлечь больше 170 000 рублей. «Пока, борода! Ради этого стоило тебя отращивать и точно стоило тебя побрить!» — написал на свой странице в Facebook Павел.

Каждый участник проекта активно рассказывал об акции друзьям в социальных сетях, коллегам на работе, просто знакомым. Люди поверили в важность проекта и его успешность. Пожертвования приходили круглосуточно с разных регионов и стран. «Я не устану повторять, что не бывает маленькой помощи. Важны любые 50, 100 рублей. Наша сила в единении. Когда нас много, тогда мы с большей силой заряжаем друг друга добром и готовы горы свернуть, миллионы собрать и бороды побрить», — рассказывает Павел Раковский, организатор акции. 

Собранные средства будут направлены на помощь подопечным фонда «Жизнь как чудо». Детям с тяжёлыми заболеваниями печени из малообеспеченных семей помогут оплатить обследования, лекарства, транспортные расходы и проживание на время лечения.