Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Спасибо вам за 2020

Вот и опустел календарь 2020 года. Радость и печаль, счастливые моменты и периоды грусти — в уходящем году было всё. Мы благодарны вам, что вы всегда были рядом. 2020 дал многое осознать, и мы с уверенностью можем сказать: «У нас есть настоящие друзья!»

Благодаря вам 84 388 000 рублей помогли спасти жизнь и здоровье детям с тяжёлыми заболеваниями печени. Иркутская область, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пермь, Краснодарский край, Тюмень, Красноярск, Москва — по городам, откуда обращаются за помощью наши подопечные, можно изучать карту России. Если бы не ваша отзывчивость вряд ли мы смогли вести более 600 детей. Вы помогаете им получать дорогостоящие лекарства, специальное питание и аппараты для контроля анализов. Благодаря вам они приезжают на обследования в столицу и проживают здесь во время лечения и ожидания донорского органа.

Помощь бывает разной. Спасибо, что поддерживаете наш фонд, участвуя в акциях, флешмобах, благотворительных забегах и играх. Мы благодарны вам и за информационную поддержку. Ваши посты в социальных сетях, лайки и видеоролики помогают нам быть услышанными. Мы ценим вашу поддержку и ещё раз говорим вам: «Спасибо!»

Хотим пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения. Распахните двери своего дома для счастья! Пусть 2021 год принесёт вам и вашим близким здоровье и благополучие.