Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Анна Гапонько

Однажды, после Нового 2019 года я, решила, что пора начать бегать. Подготовиться к какому-то забегу, например. Выйти на старт и бежать в толпе таких же как я сама взволнованных и торопливых бегунов. Впитать атмосферу праздника, тусовки, «давать 5» веселым, чуть охрипшим и очень терпеливым болельщикам. Потом получить медаль и долго любоваться ею пока она висит на торшере, делая вид, что ничего такого. Просто висит тут. Влегкую взяла.

И вот начались тренировки. Полетности, которая была в детстве не осталось и впомине.  Только терпеть, пыхтеть и стараться не жаловаться. Иногда очень хочется прогулять тренировку или просто сделать вид что бегаешь, мечтая в душе о мягком диване. Я подумала, что мне так тяжело просто потому, что мне не хватает немного Чуда. Я решила, что хочу пригласить его в свои забеги и бежать с ним и за ним.  За Чудом. За Чудом нашей общей помощи тем, кто попал в беду, кто болеет, кому тяжело. Пусть это Чудо будет тем ради чего я буду стараться добежать до старта, а потом добежать до финиша.  Я поняла, что хочу, чтобы мои забеги, что-то изменили в мире в лучшую сторону. Хоть даже и немного. А вдруг получится!? Вот было бы здорово, если собранные средства подарили кому-то капельку здоровья, капельку радости, улыбку. Помощь тем кто попал в беду, неравнодушие и поддержка - мои главные ценности. Мое чувство правильного в отношении жизни. Мой смысл. А значит, и мой маячок, моя ленточка разметки на пути к финишу. Пришла моя пора бежать за Чудом и  бежать со смыслом.

Я помню, что когда я была маленькой, я очень любила бегать. А еще прыгать, кататься на велике и докупываться в летней мелкой речушке до такого состояния когда зуб не попадал на зуб и губы становились синими. И я по-прежнему все это люблю. И я всегда улыбаюсь, когда ребятишки, визжа, носятся по лужам  и устраивают маленькие водяные взрывы. Я вспоминаю себя. Я радуюсь за них.  Мне хочется, чтобы все ребята на свете могли бегать, прыгать и немного безобразничать. А для этого нужно, чтобы ребята были ЗДОРОВЫ.  Я хотела бы разделить свое детское воспоминание полета и счастья от бега с как можно большим количеством людей, детишек. Я могу бегать, пусть и они тоже бегают. Пусть будут здоровы и тоже могут!!!

Я прошу вас поддержать меня в сборе средств на лечения детей с заболеваниями печени. Любое самое маленькое пожертвование – это огромный шаг на пути к чуду выздоровления важного и главного маленького человека.

Поддержать Анну

Пожертвования

собрано 0 руб.
цель 10000 руб.
Плательщик Дата платежа Сумма