День рекуррента

Что такое рекуррентные платежи и почему они так важны в нашей работе? Рекуррентными называют автоплатежи или платежи по подписке. Это регулярные пожертвования в поддержку благотворительных организаций.

«Благодаря рекуррентным платежам мы можем экстренно, не открывая сбор, оплатить лекарства для ребёнка, когда нет времени ждать», — отмечает Елена Плоткина, административный директор фонда «Жизнь как чудо».

10, 50, 100 рублей — эти небольшие суммы могут стать огромной помощью детям. Незначительных пожертвований не бывает. Представьте, что 100 человек будут перечислять на благотворительность по 100 рублей в месяц. А если таких людей будет 1000? Это позволит организации прогнозировать свою деятельность, а главное — думать о развитии, несмотря на любые внешние факторы.

Оформить рекуррентный платёж в пользу фонда «Жизнь как чудо» можно, нажав на красную кнопку «Помочь». Достаточно выбрать комфортную для себя сумму и поставить галочку в пункте «Хочу жертвовать ежемесячно». Тогда средства будут автоматически отправляться в фонд каждый месяц.


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)