Beardman поможет детям с заболеваниями печени
1.jpg

Бренд мужской инновационной косметики Beardman поддержал акцию «Борода для малыша», которую запустил фонд «Жизнь как чудо» в преддверии Дня защиты детей.

Цель акции: собрать 1 млн рублей за неделю с 24 по 31 мая в поддержку подопечных фонда – детей с тяжелыми заболеваниями печени.

«Для каждого мужчины борода имеет свое значение. Команда Beardman верит, что любой мотив неразделим с нравственностью и силой духа. Мы пожертвуем 10% от оборота компании за май в поддержку детей с заболеваниями печени», - прокомментировал генеральный директор компании Георгий Демин.

Проекту «Борода для малыша» уже третий год. Он стал продолжением проекта, который запустил Фонд в пандемию в поддержку врачей под названием «Борода для врача». В 2020 году бородачи собрали больше миллиона рублей, сбрили свои бороды, а сама акция вызвала большой резонанс. Тогда фонд решил проект сохранить, но немного изменить цель. В 2021 году бородачи помогали детям с тяжёлыми заболеваниями печени.

«В 2022 году цель у нас такая же – собрать 1 млн рублей в поддержку подопечных фонда. Всего за два года в акции приняли участие 72 бородача, которые собрали 3 010 000 рублей и помогли 50 детям и 13 больницам. Очень радостно, когда нас поддерживают компании, которые разделяют наши ценности и цели. Мы благодарны команде Beardman за участие в акции и поддержку нашей инициативы. Вместе мы сможем сделать больше для детей», - рассказал Павел Раковский, директор по фандрайзингу благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

С каждым годом в нашей стране врачи всё чаще диагностируют нарушения функций печени. Причины поражения органа различны. Зачастую обойтись медикаментозной терапией нельзя, иногда жизненно необходима операция по пересадке. Только в 2021 году в нашей стране детям было сделано 134 операций по пересадке печени.


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)