Блестящая помощь

Производитель драгоценных украшений LEVIEV Diamonds совместно с продюсером Софьей Чмух представил коллекцию Heart for Hearts в поддержку нашего фонда. 

Навеянные образами чистого сердца и души, символом заботы о любимом человеке, украшения в форме сердца стали еще одним поводом привлечь внимание к заболеваниям печени у детей.

Фото_Украшения коллекции.jpg
Украшения коллекции

Для презентации коллекции были организованы пресс-завтрак и благотворительный вечер в киноклубе ГУМ. На мероприятии присутствовали Тана Мелех, глава представительства LEVIEV в России, Софья Чмух, продюсер и друг фонда, и наши попечители Юлианна Винер и Алина Ковалева. 

Юлианна Винер, Тана Мелех.jpg
Юлианна Винер и Тана Мелех

Одним из главных вдохновителей дизайнеров LEVIEV стала подопечная фонда София Захарченко, у которой получилось пройти непростой путь к выздоровлению. Она и создала эскиз для центрального украшения коллекции. 

Тана Мелех, глава представительства LEVIEV в России: «В LEVIEV, создавая уникальное украшение с чистейшими бриллиантами, мы каждый раз гордимся своим подходом к деталям. Мы хотим, чтобы украшения не только были красивыми, но и несли определенный смысл, отражая убеждения и ценности. В бренде принято считать, что дети — это главные бриллианты жизни. Поэтому, создавая украшения, мы заявляем об искренних намерениях в поддержку фонда».

Софья Чмух, Алина Ковалева, Тана Мелех.jpg
Софья Чмух, Алина Ковалева, Тана Мелех