Фонд «Жизнь как чудо» запустил акцию с «Ozon Забота»

Предприниматели и покупатели товаров на маркетплейсе теперь смогут помогать подопечным фонда «Жизнь как чудо». Перечисленные средства пойдут на покупку лекарств для детей с тяжелыми заболеваниями печени и закупку инновационного оборудования для региональных больниц.

Ozon даёт возможность участвовать в благотворительности всем, кто пользуется услугами маркетплейса. Предприниматели смогут делать благотворительные отчисления фонду «Жизнь как чудо» с продажи своих товаров, отмеченных знаком «Ozon Забота». Покупатели помогают детям, совершая покупки именно таких маркированных товаров или благотворительных сертификатов на сумму от 50 рублей до 2000 рублей.

«Совместный проект с Ozon помогает привлекать неравнодушных людей к помощи нашим подопечным. Даже небольшие пожертвования много для нас значат в столь непростое время. Благодаря пожертвованиям мы сможем и дальше исполнять взятые на себя обязательства по покупке лекарств нашим подопечным и оборудования для больниц и перинатальных центров в регионах нашей страны», - комментирует директор фонда «Жизнь как чудо» Анастасия Черепанова.

Продавцы Ozon выбирают товар для участия в программе и сами определяют процент или сумму благотворительных отчислений в Фонд. Специальный значок «Ozon Забота» помогает покупателям обнаружить такие товары среди других. Благотворительные сертификаты — это прямая помощь Фонду. Она направляется на поддержку подопечных с тяжелыми заболеваниями печени, которые перенесли трансплантацию органа или только готовятся к операции.

Ozon — ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 27 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья.

Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)