Фотовыставка в саду «Эрмитаж»

Какой орган трансплантируют чаще всего, сколько врачей задействованы в операции и как меняется жизнь пациента после трансплантации. Найти ответы на эти и другие вопросы можно на фотовыставке, которую фонд «Жизнь как чудо» организовал совместно с Центром Шумакова при поддержке Правительства Москвы и Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Фотовыставка «100 вопросов трансплантологу» рассказывает о том, как трансплантация спасает жизни людей. На стендах — цифры и интересные факты о трансплантологии в России. Фотографии для выставки сделаны на реальной операции по трансплантации печени малышу, на которой присутствовал Сергей Готье, директор Центра Шумакова и главный трансплантолог России. Выставка создает атмосферу, будто посетители оказываются «за кулисами» операционных и могут понаблюдать за процессом спасения жизни.
brbnv-002.jpg
«Это масштабный и значимый проект. Он помогает нам рассказывать людям о работе врачей, погружать их в детали и главное – развеивать мифы о трансплантологии. Их накопилось очень много. Наша задача – просветить людей и доступным языком рассказать о сложной теме», – говорит о проекте Анастасия Черепанова, директор благотворительного фонда «Жизнь как чудо».


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)