Подведены итоги благотворительной распродажи

Фонд «Жизнь как чудо» в конце апреля провел благотворительную распродажу в поддержку своих подопечных – детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями печени.  

На два дня офис фонда превратился в уютный маркет для друзей. Яркие блузки, вечерние платья, элегантные пиджаки, стильные брюки, туфли, сапоги, сабо и многое другое покупали гости и друзья фонда. Выбрать можно было модели топовых международных и российских брендов.

«Было очень приятно, что в этом году распродажа прошла в таком камерном формате «для своих». Такие встречи важны для нас: мы можем в неформальной обстановке пообщаться, поделиться новостями, обсудить дела, наметить проекты на будущее. В кругу друзей это делать всегда приятно, тепло и уютно», - говорит попечитель фонда Юлианна Винер. 

«Мы рады, что к нам на маркет пришло так много наших партнеров и близких по духу людей. Вместе мы можем делать больше. За два дня нам удалось собрать невероятную сумму – 784850 рублей. Эти средства мы направим на административные нужды нашего фонда», - прокомментировала директор фонда Анастасия Черепанова.

Мы благодарим друзей и партнеров фонда за предоставленную одежду и обувь для распродажи: Юлианну Винер, Евгению Линович (бренд Masterpeace), Ольгу Малюгу (бренд Ivolga), модную сеть обуви и аксессуаров «Эконика» и Askeri Gallery. 


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)