Три года, как совершаются чудеса

Сегодня день рождения у «Эстафеты чудес» – ровно три года назад наш фонд открыл платформу волонтерского фандрайзинга, где каждый может создать свое личное событие в поддержку подопечных, детей с тяжелыми заболеваниями печени. За годы существования проекта было собрано более 60 млн рублей.

«На платформе не бывает больших или маленьких результатов. За каждым сбором стоят люди, которые придумывают и воплощают в жизнь удивительные идеи, а родственники, друзья, коллеги, знакомые поддерживают их. Если удается собрать определенную сумму (даже меньше запланированной изначально), человек чувствует свой вклад в развитие фонда. Я общаюсь со многими участниками, которые рассказывают, что теперь их личные праздники приобрели особенный характер – чувствуется значимость момента», – говорит менеджер проекта «Эстафета чудес» Ольга Жиленкова.

Любой сбор, размещенный на платформе «Эстафета чудес», помогает фонду вовремя оплатить лекарства и обследования детям, облегчить работу врачей и клиник, провести генетические исследования и поставить необходимое оборудование в больницы.

Присоединиться и поддержать подопечных и программы фонда «Жизнь как чудо» можно в любое время – для этого достаточно совершить два простых шага:

1)    Зарегистрироваться и создать страницу события на платформе «Эстафета чудес».

2)    Рассказать о событии друзьям, родным, коллегам лично или в своих социальных сетях и попросить поддержать.