Выбирая чудо

На платформе «Эстафета чудес» каждый может создать или поддержать событие в поддержку детей с тяжёлыми заболеваниями печени. Мы хотим каждый месяц делиться мероприятиями, которые создавали друзья фонда в помощь нашим подопечным.

Модель, мисс Россия Анна Городжая посвятила фонду свой праздник — День рождения, собрав для детей 74200 рублей.

Фото 1.jpeg
Основательница бренда M.Y.C Юлия Малагич

Основательница бренда M.Y.C Юлия Малагич каждый месяц в помощь детям переводит процент с продажи одежды.

«Одежда — мое искусство самовыражения. Многие модели для моей капсулы вдохновлены стилем парижских блогеров. Я хочу помочь детям с тяжелыми заболеваниями печени, подопечным фонда «Жизнь как чудо». Благодаря пожертвованиям ребята получат жизненно необходимые лекарства, пройдут обследования, сдадут анализы и приедут к лечащему врачу», — поделилась Юлия.

Театральная лаборатория «РаКурс» под руководством Кристины Ра перечисляет в фонд 10% от прибыли со всех своих мероприятий.

«Наша театральная лаборатория принимала участие в благотворительном квизе фонда «Жизнь как чудо». Мы верим, что можем помочь тем, кому особенно нужна поддержка, поэтому, становясь участниками или зрителями «РаКурса», вы помогаете спасти чью-то жизнь», — рассказала Кристина Ра.

Фото 2.jpeg
Премиальная студия горячей йоги UBU

Премиальная студия горячей йоги UBU раз в месяц организовывает благотворительные классы, а все вырученные средства от них перечисляются в фонд.

Женский клуб RSWomen провел благотворительную лотерею в рамках гала-ужина в поддержку подопечных фонда.

Комьюнити WF Club провели нетворкинг-бранч, чтобы помочь маленькому Тиграну, которому необходимо было сделать операцию по трансплантации печени.

Пусть добра будет больше! Большое спасибо, друзья, за ваше неравнодушие и поддержку! Ведь благодаря вашей фантазии и помощи дети вовремя получают лечение и необходимые лекарства, а программы фонда активно развиваются.


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Вы успешно подписались на рассылку. Обещаем не спамить! Но вы всегда можете от нее отписаться