Зимний челлендж в поддержку подопечных фонда

Спортивные благотворительные проекты фонда «Жизнь как чудо» традиционно привлекают многих людей. Наши друзья и сторонники часто вдохновляются на создание собственных челленджей, собранные средства с которых они направляют в фонд.

В рамках специального проекта «Эстафета чудес» Павел Крапивко и Рада Дэй решили провести свое персональное благотворительное событие – мини-чемпионат по триатлону «RP|5 Challenge». С 14 по 18 декабря они оба будут преодолевать по 113 километров каждый день.

Триатлон_1.jpg

«Мы хотим, чтобы наше увлечение спортом было во благо и помогало другим, – объясняет Павел, – все мои друзья и близкие в большом восхищении, узнав, что мы собираемся делать и с какой целью».

Рада раньше часто задавала себе вопрос, может ли физическая активность приносить добро другим? «Теперь я знаю ответ. Дни, которые мы проведем на дистанции – ничтожно малое время по сравнению с тем, сколько дети вынуждены проводить в ожидании своего выздоровления». Все средства, собранные по итогам челленджа, пойдут на помощь детям с серьезными заболеваниями печени. 

Мы благодарны Паше, Раде и другим друзьям фонда за неравнодушие и поддержку нашей деятельности. Ваши примеры доказывают – чудотворцем может стать каждый.

Триатлон_2.jpg


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)