Фонд принял участие в благотворительной ярмарке

Наш давний партнер - компания РусГидро - провела в московском офисе благотворительную ярмарку для своих сотрудников. Фонд «Жизнь как чудо» стал одним из ее участников.

Наборы волшебника, мягкие игрушки ручной работы, авторские украшения, бархатные крылья, ароматические свечи, формочки для выпечки и много других милых и нужных подарков могли купить сотрудники компании на нашем стенде.

«Мягкие игрушки для нас шьет компания Pompio из Вологды. Ее руководитель Яна Макарьина раньше работала в школе учителем английского языка, но потом увлеклась изготовлением мягких игрушек, открыла свое небольшое производство и теперь часто помогает нашему фонду», - рассказывает Ольга Жиленкова, куратор маркетплейса «Как чудо».

«Проводя благотворительные ярмарки, мы помогаем нашим партнерским фондам и радуем сотрудников, которые реализуют в комфортных для себя условиях желание делать добрые дела. Уже семь лет фонд «Жизнь как чудо» является постоянным активным участником наших благотворительных ярмарок, за что мы выражаем благодарность и уверенность в дальнейшем сотрудничестве», – говорит Маргарита Нагога, директор департамента корпоративных коммуникаций РусГидро.

Все средства, собранные от продажи поделок и сувениров, Фонд направит на программы ранней диагностики заболевания печени у детей.

photo_2021-12-15_09-36-16.jpg


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)