Рождественский Благотворительный Вечер прошел в Подмосковье

Ставший уже традиционным и таким для нашего фонда важным Рождественский Благотворительный Вечер ACTION! 2021 состоялся 5 декабря в поддержку детей и взрослых, нуждающихся в срочной помощи.

UGOL5423.jpg

Основательница фонда «Action» Евгения Попова и 
попечительница фонда «Жизнь как чудо» Александра Ребенок

Гости вечера - известные бизнесмены, звёзды кино, телевидения и шоу-бизнеса -  вносили пожертвования в пользу 17 благотворительных фондов, среди которых был и наш фонд "Жизнь как чудо".

«Для нас огромная честь принимать участие в таком событии. Благодаря культурно-благотворительному фонду Светланы Бондарчук и Евгении Поповой ACTION уже на протяжении 6 лет наш фонд имеет возможность вовремя покупать необходимые лекарства для нуждающихся детей из разных регионов страны. В прошлом году мы смогли купить аппараты для измерения уровня аммиака в крови и обучить врачей вовремя диагностировать сложные наследственные заболевания обмена веществ. Хочу выразить особую благодарность Светлане Бондарчук, Евгении Поповой, Светлане Филатовой и всей команде. Мы знаем, сколько сил и труда они вкладывают, чтобы каждый год помощь получали все большее количество фондов», - прокомментировала Анастасия Черепанова, директор фонда «Жизнь как чудо».

На вечере состоялся показ короткометражных фильмов, снятых на безвозмездной основе российскими режиссерами. Было представлено 14 работ отечественных кинематографистов. Одну из ролей сыграла и попечитель благотворительного фонда "Жизнь как чудо" Александра Ребенок.

Во время вечера киноработы демонстрировались на большом экране и передавались в дар гостям вечера за вознаграждение. Вырученные денежные средства пойдут на лечение и помощь подопечным благотворительных фондов.  


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)