Новогодняя сказка от друзей фонда

Зимняя пора – время, когда хочется верить в чудеса и загадывать желания. Друзья фонда «Жизнь как чудо» поздравили наших подопечных с приближающимся праздником и наполнили предновогодние дни магией и волшебством.

Благотворительная акция «Добрая елка», организованная при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, помогла осуществить мечты тех, кому нужна поддержка и внимание. Две подопечные нашего фонда, Ульяна Кочетова и Дарья Тирских, уже получили свои подарки. Мы благодарим организаторов акции за создание теплой атмосферы праздника.

Картинка 1_новость.jpg

Сотрудники компании «BGP Litigation» тоже выступили в роли помощников Деда Мороза. Их новогоднюю елку украшали не игрушки, а открытки с именами наших подопечных и их желаниями. Каждый из сотрудников мог выбрать ребят, которым хотел бы отправить подарки. Многих подопечных уже обрадовали новогодними сюрпризами.

Хотим отметить и Юлию Титель, врача-косметолога, основательницу клиники «Пятый элемент», за подаренные многофункциональные развивающие игрушки в виде кролика – символа наступающего года. Подарки мы отправили в отделение педиатрической трансплантации Центра Шумакова и своим подопечным в регионы.

Картинка 2_новость.jpg

Фонд «Жизнь как чудо» благодарит всех, кто из года в год помогает приблизить праздник для детей с серьезными заболеваниями и показать, что волшебство рядом.


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)