Телезрители «НТВ» помогают фонду

Не первый год фонд «Жизнь как чудо» сотрудничает с программой «Секрет на миллион». У гостей проекта есть возможность выиграть до 1,5 миллионов рублей. Все средства направляются в благотворительные фонды.  

В этом году два наших подопечных получили возможность стать героями социальных сюжетов передачи.

Благодаря выигрышу актера Александра Семчева 163 900 рублей пошли на оплату проезда, проживания и покупку лекарств для Артема Станиловского. У мальчика был диагностирован цирроз печени четвертой степени. В 2017 году Артему провели операцию по трансплантации печени. Донором стала мама. Успела спасти сына, но не уберегла себя. Спустя три года она скончалась от онкологического заболевания. 

Картинка 1.jpg

После операции мальчику необходимо регулярно проходить контрольные обследования. Для этого нужно приезжать из Иркутска в Москву. Фонд помогает семье с покупкой билетов и оплатой проживания на время лечения. 

Другой подопечный фонда «Жизнь как чудо» – Данила Пархоменко. Он лишился обоих родителей в юном возрасте и сегодня находится на попечении бабушки. Еще в роддоме Даниле диагностировали гепатит, а несколько лет назад у мальчика появились проблемы с легкими и печенью. С 2019 года Данила с бабушкой находятся в Москве и проживают в Доме медицинского работника. Мальчик стоит в листе ожидания на неродственную пересадку печени. Благодаря выигрышу музыканта Дмитрия Колдуна на 98 900 рублей удалось приобрести кислородный концентратор для Данилы.

Картинка 2.jpg

Мы благодарны программе «Секрет на миллион» и ее телезрителям за помощь нашим подопечным.


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)