С Новым годом!

Подходит к концу 2023 год. Команда фонда «Жизнь как чудо» трудилась все 12 месяцев, чтобы помочь подопечным, ребятам с тяжелыми и редкими заболеваниями печени. Но всей активной деятельности не было бы без неравнодушных людей – наших попечителей, партнеров, друзей, волонтеров – они также трудились все это время на благо здоровья детей. Последние часы 31 декабря – это время для чуда и волшебства, а благодаря вам мы творили магию весь год!

С вашей поддержкой мы не только быстро закрывали адресные сборы для наших подопечных и помогали им вовремя приехать на обследования, приобрести медикаменты и лечебное питание, но и развивали проекты нашей масштабной программы «Школа по заболеваниям печени». Представленные ниже результаты всего лишь небольшая часть достигнутого, в 2023 году:

·        фонд поставил 20 аммониметров в медицинские учреждения 17 российских регионов;

·        было проведено 240 генетических анализов в рамках проекта с МГНЦ им. ак. Н.П. Бочкова;

·        44 врача прошли обучение на базе ведущих федеральных медицинских центров;

·        было открыто 5 новых разделов на портале ПРОПЕЧЕНЬ.РФ;

·        в 3 российских медучреждениях появились комфортные игровые пространства.

На этом мы не собираемся останавливаться и верим, что в новом году масштаб работы фонда только увеличится – а это значит, что будет больше детей, чье здоровье мы спасем. Чтобы заложить первые кирпичики будущего основательного фундамента помощи, предлагаем заглянуть сюда и совершить еще одно небольшое новогоднее чудо.

Спасибо вам за поддержку! С праздником, до встречи в 2024 году!