Сыграли в квиз и помогли детям

29 ноября в Международный день благотворительности «Щедрый вторник» 16 команд сразились в интеллектуальной битве «MIRACLE GAMES: SCHOOL» и собрали более 900 тысяч рублей на помощь детям с заболеваниями печени. Все средства направятся на развитие ранней диагностики болезней печени у детей. 

5.jpg

Благотворительные игры разума в поддержку подопечных фонда «Жизнь как чудо» объединили более 100 человек. Команды шли вровень друг с другом, уступая буквально 0,5 баллов. Вопросы были различной тематики: «Через какой город не протекает Волга?», «В честь какого существа назван фрукт», «Какое растение ацтеки использовали в качестве оружия». Помимо общих тем был дополнительный блок вопросов, связанных с печенью: «Сколько она выполняет функций?», «Какой известный американский предприниматель перенес операцию по трансплантации печени?», «Проходит ли 100 литров крови через печень за 1 час?».

3.jpg 

На протяжении всей игры участники вносили пожертвования и придумывали новые способы привлечения средств. Например, команда «Бегу за чудом» смастерила из стаканчиков и трубочек настоящие фандрайзинговые удочки, за что получила приз «За самый креативный сбор». Две специальные награды – «Приз зрительских симпатий» и «За волю к победе» достались командам «PROДобро» и «Равнодушных.NET». Награду за первое место по результатам игры забрала команда «SUPERMAMA». А приз «За самый большой сбор» получили игроки «GMTСlinic» во главе с Александрой Серовой.

4.jpg

По итогам награждения слово взяла попечитель фонда «Жизнь как чудо», основательница лаборатории красоты «Sun&City» Юлианна Винер. Она поблагодарила всех за участие и произнесла главные слова вечера: «Здесь собрались люди, которые думают не о том, что сделать для себя, а о том, как помочь детям». 

2.jpg

В конце игры команды поздравили друг друга и зажгли символ вечера – фонарик в виде сердца, который сотрудники фонда подарили каждому участнику. Уже после объявления результатов квиза команда Алины Ковалевой «PROДобро» увеличила сумму собственного сбора и таким образом вырвалась вперед, став лидером в номинации «Самый большой сбор».


Напишите ваш e-mail если хотите узнать больше

Некорректный формат e-mail

Я согласен на обработку персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша подписка оформлена.

Будем присылать вам новости на ivanov@mai.ru. Обещаем не спамить:)